注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

朝鲜庆祝解放战争胜利59周年 称永不忘中国支援  

2012-07-29 08:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜庆祝解放战争胜利59周年 称永不忘中国支援

点击进入下一页

朝鲜27日举行了庆祝朝鲜解放战争胜利59周年中央报告大会

 

中新网7月28日电 据朝中社报道,朝鲜27日举行了庆祝解放战争胜利59周年中央报告大会。朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜人民军总政治局长崔龙海作了报告。他指出,中国人民同朝鲜军民在同一个战壕里同甘共苦,对此,朝鲜永远不会忘记。

崔龙海说,朝鲜解放战争是维护自由和独立的正义战争、在战争史上前所未有的最激烈的战争。美国在朝鲜战场投入了200多万兵力,但是未能让朝鲜军民屈服。

崔龙海指出,朝鲜解放战争时期,中国人民和世界爱好和平的人民积极支持和声援朝鲜。中国人民的优秀儿女高举“抗美援朝,保家卫国”的旗帜,踊跃奔赴朝鲜战场,同朝鲜军民在同一个战壕里同甘共苦,树立了国际主义的崇高模范。对此,朝鲜永远不会忘记。

崔龙海表示,朝鲜解放战争的炮声虽然停了,但是同帝国主义者的激烈决战从未中断。金正日全面实施先军政治,在反帝反美决战中开启了新的胜利时代。金正恩从早年起就与金正日一起走先军长征之路,为把人民军加强为先军革命可靠的尖兵队做出了特殊贡献。

朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜人民军总政治局长崔龙海作了报告。

 

崔龙海称,解放战争胜利的礼花绽放已过近60年,但在这片土地上和平尚未降临,局势依然严峻。朝鲜军民不希望战争,但也并不惧怕战争。

为庆祝朝鲜解放战争胜利59周年,朝鲜还举行了宴会和焰火晚会。

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018