注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

罗格盛赞伦敦“成功的盛会” 记者抱怨:史上最差  

2012-08-10 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   罗格盛赞伦敦“成功的盛会” 记者抱怨:史上最差 

    凤凰网体育讯 北京时间8月9日,2012年伦敦奥运会已经进行到了第十三个比赛日,离闭幕式只剩下3天的时间。从开幕式到已经结束的每一场比赛,相信每个人对于本届奥运会都有自己的看法。

据美联社消息,罗格对本届伦敦奥运会也做出了自己的评价,罗格称赞道伦敦奥运会,“总而言之,我认为本届奥运会是一次成功的盛会,我自己也非常开心”。

罗格说,成功的英国团队在提升主场氛围和观众的情绪方面起到了重要作用。英国在周三的早些时候就已经得到22枚金牌,金牌数仅仅少于中国和美国。

罗格还告诉记者,英国队的表现对于公众情绪的影响十分重要,而这些正被我们的英国朋友用一种不可思议的方式演绎着。他说运动员们对于奥运村的环境表示“欣喜若狂”。

曾经代表比利时参加过1968年,1972年和1976年三届奥运会的国际奥委会主席罗格表示自己已经去现场看过22个项目的比赛了,他将在周日奥运会闭幕之前去看剩下的4个项目的比赛。

虽然旁观者罗格认为伦敦奥运会非常好,然而仍不能掩饰众多参赛国对于本届奥运会的抱怨。虽然今年已经是伦敦第三次承办奥运会,但是本届奥运会上的乌龙事件仍层出不穷。加拿大《温哥华太阳报》评论称“伦敦正在为举办史上最差的奥运而努力着”。

另外还有《海湾新闻》的记者表示了对奥运村的环境的不满,“伦敦奥运会简直是有史以来最差的一届奥运会了,真的不知道主办方是怎么想的,这比赛简直没法看。分配给记者的房间里没有空调,原因是英国人觉得夏天不太热不需要开空调,但是房间里面的互联网甚至还不如没有,速度慢的可怜还几乎每分钟都要断线一次。”

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017