注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注沈阳等地大量商铺关门歇业事件之三!!!  

2012-08-07 12:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳官方否认集中整治致商铺关门

核心提示:近日,沈阳超市、饭店等各种店铺关门歇业,店家老板称歇业是因工商局将进行打假检查。沈阳工商局称,此次打假行动是为迎接明年在沈阳举办的全运会。8月6日,沈阳回应称,相关部门并未集中整治,更未采取高额罚款措施。希望广大经营业户勿信传言,正常营业。


人民网沈阳8月7日电 近期,沈阳一些经营业户纷纷关门停业,市民议论纷纷。沈阳市6日晚回应称,这是“因受不实传言影响”所致。

沈阳市有关部门表示,相关部门除正常管理工作外,并未采取集中整治行动,更未采取高额罚款措施。希望广大经营业户勿信传言,正常营业。

7日出版的《辽宁日报》头版、《辽沈晚报》头版、《沈阳晚报》5版、《时代商报》头版等报媒均以《勿信传言 正常营业》为标题做了相关报道。

中共沈阳市委宣传部在其官方微博“沈阳发布”7日6时29分也发布了相同信息。


  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017