注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国国会的工作安排!!!  

2012-09-14 08:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国国会的工作安排!!!

   2012年9月12日美国国会召开南海听证会!

   2012年9月13日美国国会讨论钓鱼岛问题!

   2012年9月14日美国国会讨论伊朗核问题!

   2012年9月15日美国国会讨论朝鲜核问题!

2012年9月16日美国国会讨论俄罗斯普京独裁与核问题!

2012年9月17日美国国会讨论阿富汗问题!

2012年9月18日美国国会讨论利比亚动乱,大使被弄死的问题!

2012年9月19日美国国会讨论叙利亚反对派问题!

2012年9月20日美国国会讨论欧债问题!

2012年9月21日美国国会讨论德国不听话的问题!

2012年9月22日美国国会讨论法国巴黎市民生活不检点问题!

2012年9月23日美国国会讨论英国伦敦奥运会举办美国国旗陨落和历史最差一届现代奥运会东道主问题,准备发起对英国的制裁!

2012年9月24日美国国会讨论北京空气污染问题!

2012年9月25日美国国会讨论加拿大地多人少,如何平衡世界人口密度问题!

2012年9月26日美国国会讨论中国近期炒得沸沸扬扬的地沟油问题!

2012年9月27日美国国会讨论中国房价高涨不下的问题!

2012年9月28日美国国会讨论日本AV界大举进攻美国,导致美国本土妓女生意大跌的问题!

2012年9月30日美国国会讨论中国教育体制以及高考是否合理的问题!

2012年10月1日美国国会讨论中国体育举国体制是否应该延续的问题!

2012年10月2日美国国会讨论俄罗斯与中国联手发动核战争,美国国会搬迁到火星上召开的问题!

2012年10月3日美国国会讨论美国国会议员99%以上患有神经衰弱与精神分裂疑似神经病问题,考虑是否解散美国国会或者改名好吃懒做,贪得无厌,穷凶极恶,一群混蛋大会!!!

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017