注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢子怡把小撒还给了我们!  

2013-11-15 15:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小撒情场失子怡,成全汪锋,但亦是赢家!!!
---写给小撒的几句话
    小撒同志:
                你好!
                自2012年开始你和子怡的恋情悬疑剧就不断上演,从那时起你的事业更进入一个全面升级的状态,从一个严肃的法制节目主持人过渡到涉足综艺,你确实做了很多的努力,但显然你很累,你的才华你的卓越不是在娱乐圈,以你自身严谨的生活态度你不可能完全融入到不论是非不论因果的娱乐圈而无动于衷,你是北大的才子,央视的才子,也是法制世界的才子,显然你成不了娱乐圈的才子,作为国家媒体最知名的几位主持人,你承担的责任和使命自你把自我投身到国家法制建设那天开始就决定了你不是为你而活,你身上被寄予了国家普法育人的希望,所以你必然是严肃、严密、严谨的,不可能和娱乐圈融为一体。你作为一个出色的主持,一个优秀的男人,因偶然的机会结识了子怡并爱上她,很正常,像子怡那样的女神,是很多男人心目中的梦想,无论赞扬她还是辱骂她的人都不得不承认,在当前中国娱乐圈,有国际范的女星当属子怡为第一人,其它女星与子怡相比简直无法望其项背,无论是她参演的经典大片,还是当前事业的发展,章子怡都称得上国内娱乐圈女星第一人,没有之一,只有唯一。所以这样的女人是值得你去爱的,你爱过了,就不会有遗憾。
                  近日,汪峰的子怡青睐,两人几乎全面确立了恋爱关系,这些是有根有据,有因有果的,汪峰是娱乐圈的一个大才子,尽管小生认为汪峰自己写的歌自己唱往往没有旁人唱得更感人更震撼,但这些打动人的歌毕竟是汪峰写的,汪峰音乐才子的名头不是吹的,确实是有大才,所以汪峰获得子怡的认可也是理所应当。
                  据传小撒因与子怡分手后一直闷闷不乐,一度要通过忘我的工作来疗情伤。其实作为知名主持人,小撒应该不至于像媒体传的那样脆弱,但内心中有些许遗憾定是必然,毕竟与子怡谈一场恋爱是每一个未婚中国男性梦寐以求的,曾经有这么好的机会竟然错过就更加遗憾,但比较小撒和汪锋,确实更方面的情况都无法让他参与到子怡的争夺,具体有以下几点:
                1、作为国家媒体的知名主持人,时间完全是组织和节目定,自己分身乏术;而汪峰一直就是走摇滚路线,自由,散漫就是其始终的追求,汪峰要追子怡定然是时间大把大把的有,对于子怡,小撒在时间安排上输给了汪峰;
                2、小撒对于感情可能有不少经验,但比起数度结婚又离婚的汪峰那自然是无法比拟的,而子怡也是情场多次失意,这样的女人又如此优秀,唯有经验丰富内敛沉稳的汪峰才能驾驭,以小撒这样逻辑性条理性如此强的骄子是无法事事如子怡之意的,因此从经验的处世上对于子怡,小撒也输给了汪峰;
                3、小撒是正经的法律专业毕业,从业十多年一直是主持法制节目,无论何人何事都无法割舍这样一个执着了十多年的事业,法律对于子怡来说几乎没有半点共同语言,而汪峰从事的音乐,又是摇滚,这几乎是每一个女人星中梦想的浪漫,更何况汪峰的才华,汪峰的睿智同样能给子怡极大的互补,从专业上对于子怡,小撒同样要输给汪峰。

                 而唯一能给小撒安慰的确实就是工作和事业,子怡虽好,不是什么人都能驾驭的,不是钱,不为名,只为互相的理解和支持。子怡和汪峰能带给人们快乐,带给人们祝福。但小撒献身给法制节目后,能在法制思想,法理文化上带给全国人民以知识,以智慧,从这一点上,子怡和汪峰成的是小道,而小撒从此后走出思想和恋爱的雾霾,就能带给社会一片更纯净的法制天空,而当下的中国缺的不是明星,缺的不是一个个娱乐笑点,当下中国缺的是法治精神,法理思想,法制意识,只有整个社会的法制完善,国家的发展和进步就更有希望,从这一点上看子怡和汪峰都要完败给小撒!

                祝福子怡和汪峰!
              
                 祝福你,小撒!!!

    
  评论这张
 
阅读(964)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017