注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

国防部发言人表示中方有能力对相关空域实施有效管控  

2013-11-27 12:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部发言人表示中方有能力对相关空域实施有效管控


原标题:国防部发言人表示中方有能力对相关空域实施有效管控

国际在线消息:27日,中国国防部发言人耿雁生就有关美军两架B-52轰炸机近日进入中国东海防空识别区一事进行了正面回应。他表示,中方有能力对相关空域实施有效管控。

耿雁生说,美军飞机于北京时间26日11时至13时22分沿中国东海防空识别区东部边缘南北方向往返飞行,位于钓鱼岛以东约200公里活动。中国军队对其进行了全程监视、及时识别,判明了美方飞机类别。

耿雁生强调,中方依据东海防空识别区航空器识别规则公告,将对东海防空识别区内的任何航空器的活动进行识别,中方有能力对相关空域实施有效管控。

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017