注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国海军巡逻南沙重要岛礁 永兴岛附近完成补给  

2013-02-08 09:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               中国海军巡逻南沙重要岛礁 永兴岛附近完成补给

                         资料图:北海舰队盐城号新型导弹护卫舰。

 
                                           资料图:北海舰队盐城号新型导弹护卫舰。


  环球时报综合报道:对于近日中国海军舰艇编队在“南海争议海域”进行训练一事,菲律宾6日表示“严重关切”。菲外交部发言人赫尔南德斯还称,如果此次训练的消息得到中国官方确认,菲方将采取“适当行动”。另据中国国防部网站7日晚间消息,中国海军舰艇编队已完成在南海海域的战备巡逻和训练。春节期间,编队将在西太平洋海域继续训练。

  据《菲律宾商报》7日报道,菲外交部在6日的声明中称,“虽然中国政府还没有正式证实这次海军训练,但菲律宾严重关切这种引起西菲律宾海(即南海)军事紧张的活动”,“菲律宾重申要求中国通过包括《联合国海洋法公约》在内的国际法,和平解决西菲律宾海的争端。菲律宾再次呼吁中国尊重菲律宾对其专属经济区及根据《公约》确立的大陆架主权权益和管辖权”。

  另据《菲律宾星报》7日报道,在解决南海争端上,菲律宾正在寻求德国的支持。德国外长韦斯特韦勒正在对菲律宾进行访问,这是12年来德国外长首次访菲。菲外长德尔罗萨里奥7日表示:“对德国支持菲律宾和平解决与中国在西菲律宾海主权争端的立场,我表达了我的感激。”他还称,德国国防部的一个代表团下周将访菲,以加强菲德双边防务关系。

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017