注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍赢小生 的博客

地球久远 智者恒强

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国民主愚弄了谁!  

2013-05-03 17:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国民主愚弄了谁!

      上篇博文引用了奥巴马的怪癖,作为连续两任的美国总统,美国民主的代言人,奥巴马经常性把腿翘在办公桌上视同事如无物的举动,到底向世人揭示了什么?
奥巴马怪癖!!! - 龍赢小生 - 龍赢小生 的博客
        
     首先要说明一点,如果这样的领导人在中国,无论他有多么伟大,有多么强势,如果他能在开会期间随意肆无忌惮的把腿翘在办公桌上与同事们开会,他立刻会受到所有人的批评和藐视,连基本的礼貌都没有,还能领导大家么。
     再就是这样有着严重缺陷的人为什么就当上了美国总统,在他脚上被践踏最多的那张“坚决桌”(Resolute desk),是英国维多利亚女王以“善意与友谊”之名赠给美国的礼物,曾供十多位美国总统办公使用。
     一个把“善意与友谊”经常践踏在脚下的人能够领导世界上最大的经济体么?
     最可笑的是,奥巴马周围环饲的那些美国高官,每天把善意与友谊,民主与法制,人权与尊严挂在嘴边的人,面对自己的人权和尊严被践踏竟然无动于衷,相反极尽笑媚之能事,这样的一批人能够给世界带来真正的民主和自由么,能够代表人权和法制么?
     从奥巴马肆意践踏美国官员们的举动,从美国官员视自身人权和尊严如无物可以判断,美国民主是一群毫无自尊,毫无道德,欺下媚上的美国官僚们自我陶醉所鼓吹的海市蜃楼,是彻头彻尾的假象!!!
     在奥巴马肆意践踏美国官员的动作中可以看出美国标榜的就是谁拥有权利,谁就拥有一切!!!
  评论这张
 
阅读(2111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017